沃保网

首页 > 保险指南 > 返还型定期少儿重疾险有哪些优点?

返还型定期少儿重疾险有哪些优点?

2020-11-23 分享到:

  不知道从什么时候开始,市面上主流保险公司极为推崇的“返还型定期少儿重疾险”成了一众“专家”口诛笔伐的对象,似乎买了这类保险就要吃亏、就要上当。那么,返还型定期少儿重疾险是骗局吗?返还型定期少儿重疾险有哪些优点呢?让我们来了解一下。

返还型定期少儿重疾险有哪些优点?

  返还型少儿重疾保险是指在保障期内提供重疾保障并且在保障期满后返还保费或者保额的保险,其本质为在保险保障期限中完成了重疾风险从最初的风险转嫁到风险自担的过程。

  与消费型少儿重疾保险相比,返还型少儿重疾保险似乎更划算一些,尽管保费较为昂贵,但是孩子在保险期间没有发生理赔的话,还是可以把保费拿回来!当然,家长在为孩子购买返还型少儿重疾保险时,返还期限和保障期限最好还是不要太长。

  另外,消费者需要对保障范围做一些改变,因为孩子成长较快,每一阶段面临的重疾风险有所不同,在其成年之前极易遭受少儿重疾威胁,如少儿白血病、少儿手足口病、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症等,最好根据孩子的实际情况进行调整。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

朱宗艳

贵州 贵阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

周鲜鲜 2019-05-02

保险年缴好还是月缴好

建议年交,没那么麻烦,但也可根据自己的经济压力来定。  2019-05-07
13076894250 2019-03-18

小孩子上学途中受伤有没有赔偿?

有没有单独买学贫险,还有学校一般都买有意外险的,这种是可以申请理赔的,欢迎咨询。  2019-03-19
朱先生 2019-03-05

想加入泛华

您好,欢迎加入平安大家庭  2019-03-11
潘久军 2018-03-17

35岁男性,咨询平安福2018保险计划

您好,我是贵阳平安保险代理人,欢迎咨询。  2019-02-28
柳兰忠 2018-11-19

咨询平安福计划书

您好,我是平安保险代理人,欢迎您咨询并留下详细信息,以便为您出详细计划书。  2019-02-28
某人 2018-12-27

咨询:平安车险

您好,我是平安保险销售经理,欢迎联系我咨询。  2019-02-28

更多 签单分享

沃保介绍客户投保交强险

这个客户是沃保过来的,联系后得知要投保车险,我给他出了方案,他自己也和各家公司对比了,觉得平安大公司有保障而且服务跟的上就...

签单 1250.0000 2020-03-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180917个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180917个用户完善保障计划