沃保网

首页 > 保险指南 > 开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?

开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?

2020-12-03 分享到:

  要说各大保险公司让人印象最深的产品,那一定非其每年必退的“开门红保险”莫属。那么,所谓的开门红保险究竟是什么?开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?感兴趣的朋友,不妨和小沃一起了解一下。

开门红保险产品能买吗?开门红保险是否值得投保?

  开门红保险究竟是什么?

  开门红产品不是一个特定的产品,而是一系列的保险产品,并以理财型产品为主,而购买之前应该买好了保障型保险产品为前提。开门红这个时节保险公司会提升新产品或是产品升级的频度,刺激市场。

  保险公司的开门红,近几年大多都是以年金保险为主,市面上都叫理财保险,教育金或者养老金,但是本质上都是年金险。同样也是为了吸引消费者,核保会放松口径,也就是说以往加费或者限制的承保条件,目前标体承保的可能性会大大提升。

  开门红保险产品能买吗?

  开门红的弊病一直也被业内外讨论,比如业绩压力之下,销售动作变形;销售过程和行为难以管理,集中承保容易引发业务大起大落,片面追求规模和业绩、以高费用换取短期业务发展等等。

  保险公司的演示收益,一方面是保证不了的,如年金,如万能,如投资连结,都是饱含了不确定性的,开门红保险的演示收益也是如此。

  开门红保险是否值得投保?

  从目前的已知的情况来看,开门红不过是保险公司一种促销的手段而已,现在各大保险公司储蓄型产品都受到了严厉监管,最高预订利率不超过4.025%,万能账户保底收益最高不超过3%,因此购买此类产品还是要谨慎一些。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

朱宗艳

贵州 贵阳  平安保险

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

周鲜鲜 2019-05-02

保险年缴好还是月缴好

建议年交,没那么麻烦,但也可根据自己的经济压力来定。  2019-05-07
13076894250 2019-03-18

小孩子上学途中受伤有没有赔偿?

有没有单独买学贫险,还有学校一般都买有意外险的,这种是可以申请理赔的,欢迎咨询。  2019-03-19
朱先生 2019-03-05

想加入泛华

您好,欢迎加入平安大家庭  2019-03-11
潘久军 2018-03-17

35岁男性,咨询平安福2018保险计划

您好,我是贵阳平安保险代理人,欢迎咨询。  2019-02-28
柳兰忠 2018-11-19

咨询平安福计划书

您好,我是平安保险代理人,欢迎您咨询并留下详细信息,以便为您出详细计划书。  2019-02-28
某人 2018-12-27

咨询:平安车险

您好,我是平安保险销售经理,欢迎联系我咨询。  2019-02-28

更多 签单分享

沃保介绍客户投保交强险

这个客户是沃保过来的,联系后得知要投保车险,我给他出了方案,他自己也和各家公司对比了,觉得平安大公司有保障而且服务跟的上就...

签单 1250.0000 2020-03-03

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 平安保险 网站管理

180909个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

180909个用户完善保障计划